Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Introducción de la contraseña.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Restricción usu.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Restricción usu.?Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-2    Flecha abajo

Aparecerá la pantalla de Contraseña.

3. Introduzca la nueva contraseña con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

La contraseña predeterminada es en blanco.

Para aplicar el ajuste de contraseña predeterminado (en blanco), deje el recuadro de contraseña en blanco y, simplemente, pulse la tecla [Yes].

Contraseña=_
     OK=Yes
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Cambiar contras.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

2 Cambiar contras.?Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-2    Flecha abajo
  5. Introduzca la nueva contraseña con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Introduzca una contraseña de 8 caracteres como máximo.

Contra.nueva=_
     OK=Yes

Aparece la pantalla Ajustes sistema.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.