Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del tipo y el tamaño del papel

El siguiente procedimiento explica la carga de papel normal A4 en la Bandeja 1 como ejemplo de cómo especificar el tamaño y el tipo de papel.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Ajustes papel band] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Config.papel band.?Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Band 1] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Band 1?          Flecha arriba
    OK=Yes
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Tipo papel] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Tipo panel?        Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. 5 Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [panel normal] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

panel  normal ?    Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo

Se mostrarán los ajustes de papel y el tipo de papel especificado. A continuación, indique el tamaño de papel.

6. Pulse la tecla [Yes].

Config.papel band.?Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  7. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Band 1] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Band 1?          Flecha arriba
    OK=Yes
  8. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Tamaño papel] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Tamaño papel?      Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  9. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [A4(210 x 297 mm)] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

A4(210 x 297 mm)?  Flecha arriba
    OK=Yes     (Pers.=Flecha derechaFlecha abajo

Aparecen los ajustes de papel.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.