Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación rápida para una red

Siga el procedimiento descrito a continuación para instalar el driver de impresora, el DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client y la Guía del usuario.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre las demás aplicaciones activas.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar] Aceptar.

Están disponibles los siguientes idiomas:

Dansk (danés), Deutsch (alemán), English (inglés), Espanol (español), Francais (francés), Italiano (italiano), Nederlands (holandés), Norsk (noruego), Portugues (portugués), Svenska (sueco)

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

4. Haga clic en [Instalación rápida para Red].

5. Lea el contrato de licencia, haga clic en [Acepto el contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Comenzará la búsqueda de impresoras de red. Si aparece el cuadro de diálogo de selección, seleccione el modelo de impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Instalar].

Comienza la instalación.

Si no puede encontrarse la impresora y sólo aparece "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo de selección de impresora, puede ser porque no se ha especificado la dirección IP de la máquina o porque el equipo y la máquina no se encuentran en el mismo segmento de red. Antes de instalar el software, compruebe la dirección IP de la máquina y la topología de la red. O sino, seleccione "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo y, a continuación, instale el driver de la impresora. Si sigue este procedimiento, SmartDeviceMonitor for Client no se instalará simultáneamente, así que deberá instalarlo posteriormente y, a continuación, configurar el puerto.

7. Haga clic en [Finalizar].

Ahora ya está instalado el driver de impresora, la Guía del usuario y el DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.