Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Network Interface Board GX4

Si instala la tarjeta de red opcional en la impresora, podrá imprimir a través de la red. (El modelo GX 3050SFN está equipado con una placa de interface de red.)

modelo

1. Puerto Ethernet

Utilice un cable de interface de red para conectar la máquina a una red.

Compruebe los LED del puerto Ethernet

modelo

1. El LED verde se enciende si la máquina está correctamente conectada a la red.

2. El LED naranja se enciende cuando la máquina está enviando o recibiendo datos a través de la red.