Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Iconos mostrados en la pantalla

image: Puede seleccionarla al pulsar la tecla [Densidad imagen]. Este ajuste es útil para escanear impresiones de periódicos y otras imágenes con fondos grises.

: La máquina puede alimentar papel desde la Bandeja 1.

: La máquina puede alimentar papel desde la Bandeja 2 (opcional). Este icono aparece únicamente si está conectada la Unidad de alimentación de papel TK1020 opcional.

: La máquina puede alimentar papel desde la bandeja bypass. Este icono aparece únicamente si está conectada la Multibandeja bypass tipo BY1000.

: El cartucho de impresión está casi vacío.

: El cartucho de impresión está vacío.

: ha ajustado [Config.papel band.] a [Pers.].

: Puede introducir un número de fax.

: La máquina está llamando al destinatario.

: La máquina está respondiendo a una llamada.

: La máquina está respondiendo a una llamada.

VerticalVertical: La máquina está enviando un fax.

: La máquina está enviando o recibiendo un fax internet o enviando datos de Escanear a e-mail o Escanear a FTP.

[Flecha abajo][Flecha arriba][Flecha izquierda][Flecha derecha]: Pulse la tecla de avance correspondiente.