Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Panel de mandos

Esta ilustración muestra el panel de mandos de la máquina con las opciones completamente instaladas.

Importante

ilustración de las teclas del panel

1. Placa de apertura de la Memoria de teléfonos

Incline la placa hacia abajo para cambiar de la tecla [Memoria de teléfonos 01] a la tecla [Memoria de teléfonos 15]. Incline la placa hacia arriba para cambiar de la tecla [Memoria de teléfonos 16] a la tecla [Memoria de teléfonos 30].

2. Tecla [Opciones de fax]

Pulse esta tecla para realizar los ajustes del fax.

3. Tecla [Pausa/Rellamada]

• Pausa:

Introduce una pausa en una secuencia de marcación de fax. No se puede introducir una pausa al comienzo de una secuencia. La pausa se indica mediante una "P".

• Rellamada:

Vuelve a marcar el último número de fax.

4. Tecla [Marc. rápida]

Pulse esta tecla para enviar un fax utilizando una marcación rápida.

5. Tecla [Marc. sin descolgar]

Puede utilizar la marcación sin descolgar para comprobar el estado del destinatario cuando envíe un fax.

6. Tecla [Menu]

Pulse esta tecla para realizar o comprobar los ajustes actuales de la máquina.

7. Tecla de avance

Pulse esta tecla para seleccionar un elemento.

[Flecha arriba]: avanzar hacia arriba

[Flecha abajo]: avanzar hacia abajo

[Flecha derecha]: avanzar a la derecha

[Flecha izquierda]: avanzar a la izquierda

8. Tecla [Densidad imagen]

Púlsela para ajustar la densidad de escaneo de la función de copiadora en cinco niveles, de a .

Puede especificar también la configuración de [A], mediante la cual la máquina ajusta automáticamente la densidad de la imagen de copia.

9. Tecla [Zoom]

Pulse esta tecla para cambiar la escala de ampliación o reducción en pasos de 1% o a una escala de zoom fija.

10. Tecla [2 en 1/Clasificar]

• Clasificar:

Clasifica automáticamente las copias impresas. Pulse la tecla [2 en 1/Clasificar] para cambiar al modo "Clasificar". El indicador "Clasificar" se ilumina cuando la máquina está en modo Clasificar.

• 2 en 1:

Combina e imprime las páginas de un original de varias hojas en hojas simples. Pulse la tecla [2 en 1/Clasificar] para cambiar al modo "2 en 1". El indicador "2 en 1" se ilumina cuando la máquina está en modo 2 en 1.

11. Tecla [Texto/Foto]

Pulse esta tecla para seleccionar el modo de escaneo más adecuado para su original. Si están encendidos los dos indicadores "Texto" y "Foto", la máquina está en el modo Texto/Foto.

• Modo Foto

Seleccione este modo para reproducir tonos delicados de las imágenes tales como los de

• fotografías reveladas,

• fotografías o imágenes que estén impresas en papel (p. ej. revistas) y copias u originales producidos mecánicamente.

Pulse la tecla [Texto/Foto] para cambiar al modo "Foto". El indicador "Foto" se ilumina cuando la máquina está en modo Foto.

• Modo texto

Seleccione este modo cuando los originales contengan únicamente texto (sin imágenes). Pulse la tecla [Texto/Foto] para cambiar al modo "Texto". El indicador "Texto" se ilumina cuando la máquina está en modo Texto.

• Modo Texto/Foto

La máquina determinará automáticamente el modo más adecuado cuando escanee un original que contenga texto y fotografías. Pulse la tecla [Texto/Foto] para cambiar al modo "Texto/Foto". Los indicadores "Texto" y "Foto" se iluminan cuando la impresora está en el modo Texto/Foto.

12. Indicador de introducción de datos

Parpadea cuando la máquina está recibiendo datos de un ordenador. El indicador Entra.dat.se ilumina si existen datos para imprimir.

13. Alerta

Se enciende cuando se produce un error en la máquina. Una luz roja indica que se ha producido un error que hace imposible la impresión; la luz amarilla indica un error potencial durante la impresión. Si está encendida la luz roja, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

14. Tecla [Libreta direcciones]

Pulse esta tecla para buscar o seleccionar números de fax de destinatarios, direcciones de e-mail y carpetas de destino.

15. Tecla [Borrar/Parar]

• Borrar:

Borra un valor numérico introducido.

• Parar:

Detiene un trabajo en curso tal como un escaneo, un envío de fax o una impresión.

16. Tecla [Borrar modos]

Pulse esta tecla para borrar los ajustes actuales y restaurar los ajustes iniciales. Se restaurarán todos los ajustes distintos de los especificados para el trabajo actual.

17. Tecla [Alim.]

Púlsela para encender la máquina. Se ilumina el indicador del conmutador. Para apagar la máquina, vuelva a pulsarla.

18. Indicador de corriente

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende la tecla [Alim.].

19. Tecla [Iniciar Color]

Pulse esta tecla para escanear (en color) o enviar un archivo directamente.

20. Tecla [Iniciar Blanco y negro]

Pulse esta tecla para escanear (en blanco y negro), enviar, recibir o imprimir un archivo.

21. Teclas numéricas

Utilícelas para introducir valores numéricos cuando realice ajustes tales como números de fax y cantidades de impresiones.

22. Tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras]

Para copiar un original de dos caras en las dos caras de una hoja pulse la tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras] para cambiar al modo "Orig. 2 caras/Cop. 2 caras". Los indicadores "Orig. 2 caras" y "Cop. 2 caras" se iluminan cuando la impresora está en el modo "Orig. 2 caras/Cop. 2 caras".

• Orig. 2 caras:

Escanea originales de doble cara. Pulse la tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras] para cambiar al modo "Orig. 2 caras". El indicador "Orig. 2 caras" se ilumina cuando la máquina está en modo Orig. 2 caras.

• Cop. 2 caras:

Imprime por las dos caras un original de varias hojas. Pulse la tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras] para cambiar al modo "Cop. 2 caras". El indicador "Cop. 2 caras" se ilumina cuando la máquina está en modo Cop. 2 caras.

23. Tecla [Selec. bandeja de papel]

Pulse esta tecla para cambiar la bandeja de papel.

24. Tecla [Yes]

Pulse esta tecla para validar un elemento seleccionado o un valor numérico introducido.

25. Tecla [No]

Pulsar para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior. Permanecerán sin cambios todos los ajustes distintos de los especificados para el trabajo actual.

26. Tecla [Resolución]

Pulse esta tecla para ajustar la resolución de escaneo en la función copiadora. Puede seleccionar uno de los tres modos de resolución siguientes:

• Rápido

• EST

• AltCld

Pulse esta tecla para ajustar la resolución de escaneo para la función fax. Puede seleccionar uno de los cuatro modos de resolución siguientes:

• Est

• Det.

• Fino

• Foto

27. Tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales]

Pulse esta tecla para imprimir todos los datos que quedan en el buffer de la maquina. Puede utilizar esta opción para forzar a la máquina a imprimir datos recibidos en el estado de en línea cuando el tamaño o el tipo de papel no coincida con el tamaño o tipo establecido realmente.

Para limpiar los cabezales de impresión magenta, amarillo y negro, mantenga pulsada la tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales] durante 3 segundos.

28. Teclas de función

Pulselas para mostrar la pantalla de funcionamiento de la impresora, copiadora, escáner o fax. Se enciende el indicador de la función seleccionada.

29. Tecla [Transmisión memoria]

Pulse esta tecla para cambiar entre transmisión directa y transmisión en memoria. El indicador se ilumina cuando está seleccionada la tecla [Transmisión memoria].

30. Teclas de Memoria de teléfonos

Pulse estas teclas para seleccionar un destino registrado con una única pulsación.