Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Eliminación de la Guía del usuario

Realice el procedimiento siguiente para eliminar la Guía del usuario instalada en su ordenador.

Eliminación de la Guía del usuario utilizando la función [Desinstalar]

1. Haga clic en [Inicio] y seleccione [Programas].

2. Señale al [nombre del producto] instalado y haga clic en [Desinstalar].

3. Siga las instrucciones que aparecen para eliminar la Guía del usuario.

Eliminación de la Guía del usuario utilizando [Agregar o quitar programas]

1. Abra [Mi PC] y, a continuación, seleccione [Configuración] y abra el [Panel de control].

2. Haga doble clic en [Agregar o quitar programas].

3. Seleccione la [Guía del usuario de nombre de producto] instalada y haga clic en [Cambiar o quitar].

4. Siga las instrucciones que aparecen para eliminar la Guía del usuario.