Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Manuales de esta máquina

Lea el manual adecuado dependiendo de la tarea que desee realizar.

Guía de Instalación Rápida

Esta guía explica cómo desembalar la máquina, configurarla y las opciones de instalación. También explica la configuración y las operaciones básicas.

Guía del usuario

Esta guía está en el CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities". En ella se explica el funcionamiento general y cubre

• los ajustes de red,

• la instalación del driver,

• la comprobación y modificación de los ajustes utilizando un navegador Web y otras utilidades,

• la solución de problemas de impresión y atascos de papel,

• los tipos de papel adecuados y

• la sustitución de los consumibles.

Información de seguridad

Este folleto contiene información importante sobre la utilización segura y correcta de la máquina. Asegúrese de leer esta información antes de utilizar la máquina.