Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Marcas comerciales

Adobe, Acrobat, Flash y Macromedia son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países.

PCL es una marca registrada de Hewlett-Packard Company.

UNIX es una marca comercial registrada en Estados Unidos y en otros países, con licencia exclusiva a través de X/Open Company Limited.

Citrix® y MetaFrame® son marcas comerciales registradas de Citrix Systems, Inc

UPnP es una marca comercial de UPnP Implementers Corporation.

IPS-PRINT Printer Language Emulation Copyright© 1999-2000 Oak Technology, Inc., Reservados todos los derechos.

Pentium es una marca registrada de Intel Corporation.

Netscape es una marca registrada de Netscape Communication Corporation en EE.UU. y/o en otros países.

Microsoft, Windows, Windows NT son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en EE.UU. y/o en otros países.

Los otros nombres de los productos aquí mencionados se utilizan sólo con fines de identificación y pueden ser marcas comerciales de las empresas correspondientes. Renunciamos a todos los derechos sobre estas marcas.