Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Messaggi di errore relativi alla funzione Internet Fax: pannello di controllo

In questa sezione vengono indicate le probabili cause e le possibili soluzioni dei principali errori indicati sul pannello di controllo della macchina quando si utilizza la funzione Internet Fax.

Err. sistema (XXXX)

Si è verificato un errore meccanico. Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio ricompare, rivolgersi al rivenditore o al servizio assistenza. Una volta risolto l'errore, la macchina stampa un giornale contenente i registri di comunicazione fax.

*Imposs.connett. a*

La macchina non riesce ad accedere ad un server SMTP o DNS. La macchina invia un'e-mail di notifica dell'errore.

Rivolgersi all'amministratore.

*Imposs.ottenere IP*

La macchina non riesce ad ottenere un indirizzo IP dal server DNS. La macchina invia un'e-mail di notifica dell'errore.

Rivolgersi all'amministratore.

*Errore comunicaz.*

È stata persa la connessione con il server mentre la macchina stava inviando o ricevendo dati. La macchina invia un'e-mail di notifica dell'errore.

Rivolgersi all'amministratore.

*Pwd non valida*

La password immessa per accedere al server POP3 non è valida. La macchina invia un'e-mail di notifica dell'errore.

Per poter ritrovare la password del server POP3 qualora si dovesse dimenticarla, annotarla e conservarla in luogo sicuro.

*Dati RX non validi*

La macchina non può stampare i dati che ha ricevuto.

Memoria piena

La memoria si è esaurita mentre era in corso l'invio o la ricezione di un fax.

Modificare l'impostazione della risoluzione, quindi riprovare ad inviare o a ricevere il fax. Specificazione delle impostazioni di risoluzione

File memoria pieno

È stato raggiunto il numero massimo di file memorizzabili mentre la macchina stava inviando o ricevendo un fax.

Ridurre il numero degli originali.

*Imp.rete incompl.*

Le impostazioni di rete non sono valide.

• Se appare questo messaggio durante l'invio di un fax, verificare le [Impostazioni rete] e le [Impostazioni SMTP].

• Se appare questo messaggio durante la ricezione di un fax, verificare le [Impostazioni rete] e le [Impostazioni POP3].

Impostazioni rete

*Conness. fallita*

È stata persa la connessione con il server SMTP o POP3. La macchina invia un'e-mail di notifica dell'errore.

Rivolgersi all'amministratore.