Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazioni rete

In Impostazioni rete è possibile definire le impostazioni relative alla rete.

Importante

Indir. IP macch.

Consente di specificare l'indirizzo IP.

• Auto

• Specifica

Specificare l'indirizzo IP della macchina con i tasti numerici.

• Impostazione predefinita: 0.0.0.0

L'impostazione predefinita è "Auto".

Se si seleziona [Specif.] è necessario immettere come maschera di sottorete e indirizzo gateway "xxx.xxx.xxx.xxx".

("x" indica una cifra.)

Masch. sottorete

Consente di specificare la maschera di sottorete.

• Impostazione predefinita: 0.0.0.0

Indiriz. gateway

Consente di specificare l'indirizzo gateway.

• Impostazione predefinita: 0.0.0.0

Impostazioni DNS

Definire le impostazioni per il server DNS.

Quando si seleziona [Attivo], immettere l'indirizzo IP del server DNS nella forma "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" sta per una cifra).

• Impostazione predefinita: Disattivo

Veloc.Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Selezionare una velocità conforme all'ambiente di rete utilizzato. Di norma occorre selezionare [Selezione automatica].

• Selezione automatica

• 10Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps FullDuplex

L'impostazione predefinita è "Selezione automatica".

Reset sch.Ether.

È possibile inizializzare nuovamente la scheda di interfaccia di rete per ripristinare le impostazioni di fabbrica.