Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Trattamento delle cartucce di stampa

Spiegazione di punti importanti relativi al trattamento delle cartucce di stampa.

AVVERTIMENTO

• Se il gel viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente con acqua corrente. Se si avvertono altri sintomi, consultare un medico.

• Se il gel viene ingerito, provocare il vomito bevendo una forte soluzione salina. Consultare immediatamente un medico.

• Se la pelle viene a contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua o con acqua e sapone.

• Conservare il gel e il rispettivo contenitore fuori dalla portata dei bambini.

Informazioni sulle cartucce di stampa

• Le cartucce di stampa sono conformi alle specifiche di sicurezza del produttore. Per garantire sicurezza e affidabilità, utilizzare cartucce di stampa originali.

• Quando si utilizza la macchina per la prima volta, installare le cartucce di stampa fornite con la macchina stessa.

Utilizzo delle cartucce di stampa

• Le cartucce di stampa devono essere aperte prima della data di scadenza e utilizzate entro sei mesi dall'apertura.

• Non aprire le confezioni delle cartucce di stampa se non al momento dell'installazione nella macchina.

• Non toccare l'apertura di erogazione gel delle cartucce di stampa.

• Non agitare con forza le cartucce di stampa. Il gel potrebbe fuoriuscire.

• Non smontare le cartucce di stampa.

• Non aprire lo sportello frontale destro eccetto durante l'installazione delle cartucce di stampa. Non spegnere l'alimentazione o disinserire il cavo di alimentazione durante il processo di installazione delle cartucce.

• Controllare sempre il colore della cartuccia di stampa prima di installarla.

• Una volta installata una cartuccia di stampa, rimuoverla solo in caso di necessità.

• Non rimuovere una cartuccia di stampa durante il processo di stampa. In questo modo la stampa si interrompe.

• Non dimenticare di chiudere lo sportello frontale destro dopo aver sostituito la cartuccia di stampa.

• Per motivi di manutenzione, la stampante consuma gel a colori anche quando si stampa in bianco e nero. La stampante consuma gel a colori quando si stampa in nero e grigio anche quando è selezionata l'opzione [Stampa nero con 4 colori CMYK] nella scheda [Config. stampante] della finestra di dialogo delle proprietà stampante.

• La stampa si interrompe all'esaurimento di una delle cartucce di stampa. Se si esaurisce una cartuccia contenente gel a colori - ad esempio ciano, giallo o magenta -, non è possibile stampare nemmeno in bianco e nero.

Conservazione delle cartucce di stampa

• Evitare di conservare le cartucce di stampa in luoghi molto caldi o molto freddi.

Consumo di gel

• Oltre che durante la stampa, il gel si consuma quando si accende la macchina, si puliscono le testine o si installano le cartucce di stampa.