Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Sostituzione del pad di separazione

Sostituire il pad di separazione quando sul pannello di controllo appare il messaggio seguente:

immagine

Importante

Pad di separazione

illustrazione dettagliata

Per sostituire il pad di separazione, procedere nel modo seguente:

1. Aprire lo sportello ADF.

2. Afferrare saldamente il pad di separazione da sostituire da entrambe le estremità e sollevarlo.

illustrazione dettagliata

3. Inserire il nuovo pad di separazione premendolo finché non si blocca in sede.

illustrazione dettagliata

Verificare che l'asse del pad di separazione sia correttamente allineato.

illustrazione dettagliata

Premere più volte sul pad di separazione per essere certi che sia ben inserito da entrambe le estremità.

4. Chiudere lo sportello ADF, premendolo con decisione finché non si sente uno scatto.

5. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

6. Scorrere fino a "Manutenzione" premendo il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [Sì].

Manutenzione?      Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù
  7. Scorrere fino a "Reset contatore" premendo il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [Sì].

10 Azzera contat?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù

Appare il messaggio seguente:

Azzera contat. ADF?
     OK=Yes
  8. Premere il tasto [Yes].

Il contatore è azzerato e riappare il menu Manutenzione.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.