Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Ricezione di fax protetti mediante RX polling

In questa sezione viene spiegato come utilizzare la funzione RX polling per ricevere fax protetti da Codice SEP (indirizzo secondario e password).

Questa funzione può essere utilizzata insieme alla funzione [TX differita].

1. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [RX Polling], quindi premere il tasto [Yes].

4 RX Polling?      Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  3. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

Nr.001=0987654
     OK=Yes(Ind.sec.=Freccia Giù
  4. Immettere l'indirizzo secondario specificato dal mittente, quindi premere il tasto [Yes].

Indiriz.second.=
     OK=Yes

È possibile immettere un indirizzo secondario di lunghezza non superiore a 20 cifre.

5. Immettere la password specificata dal mittente, quindi premere il tasto [Yes].

Password=
     OK=Yes

La password non può avere una lunghezza superiore a 20 cifre.

6. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

7. Premere il tasto [B&W Start].

Ha inizio la ricezione polling.