Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Immissione della tonalità

Questa funzione consente ad una macchina collegata ad una linea di selezione a impulsi di inviare segnali di frequenza (se si desidera, per esempio, utilizzare un servizio speciale su una linea di selezione a frequenza). Il tasto [Asterisco] consente di passare momentaneamente, nel corso di una chiamata, dalla modalità "Impulsi" alla modalità "Frequenza". La modalità "Frequenza" è rappresentata sul display dal simbolo [Asterisco].

Questa funzione è disponibile unicamente nel modo TX immediata.