Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Accesso doppio

Durante la stampa dei dati ricevuti, la funzione fax non può procedere alla scansione. Se si specifica l'invio di un fax mentre è in corso la stampa di dati ricevuti, il fax viene sospeso ed inviato una volta terminata la stampa in corso.

Durante la ricezione sono disponibili tutti i tasti salvo il tasto [Amplificato in RX].

Durante la scansione è disponibile solo il tasto [Cancella/Stop]. Il tasto [Cancella/Stop] non è però disponibile durante la stampa.