Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Trasmissione sospesa

Se si specifica l'invio di un fax mentre è già in corso l'invio di un fax, l'ultimo fax specificato viene sospeso ed inviato una volta terminata la trasmissione in corso al momento.

1. Posizionare l'originale mentre la macchina è occupata ad inviare un altro fax.

(          )  80%
     -Imp.orig- Solo fax
  2. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Per inviare un fax nel modo trasmissione immediata, premere il tasto [TX da memoria]. Assicurarsi che l'indicatore [TX da memoria] sia spento.

3. Specificare la destinazione.

SUB=Freccia Giù            [1]
  4. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

La macchina selezionerà il numero del fax sospeso al completamento della trasmissione in corso.