Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Annullamento della stampa

È possibile annullare i lavori di stampa da una stampante o dal computer. La modalità di annullamento dei lavori di stampa varia a seconda del rispettivo stato. Verificare innanzitutto lo stato del lavoro.

Annullamento di un lavoro di stampa in fase di stampa

Annullare il lavoro di stampa dal monitoraggio dello stato oppure premendo il tasto [Cancella/Stop] della stampante.

Annullamento di un lavoro di stampa in coda

Annullare il lavoro di stampa dalla barra delle applicazioni del computer.

Argomenti correlati

Annullamento della stampa dal monitoraggio dello stato
Annullamento della stampa mediante il tasto [Cancella/Stop] della stampante
Annullamento della stampa dalla barra delle applicazioni