Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Stampa sulla carta contenuta in un vassoio carta

Attenersi alla procedura seguente per stampare su carta comune.

Importante

1. Caricare la carta comune nel vassoio.

Le modalità di caricamento dipendono dal tipo di carta.

2. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante dall'applicazione.

3. Selezionare il tipo di carta dall'elenco [Tipo carta:].

Dopo aver selezionato il tipo di carta prescelto, regolare il selettore buste su "immagine".

Se si seleziona [Carta comune inkjet], la macchina stamperà su un solo lato. Per stampare su entrambe le facciate, selezionare [Comune].

4. Eseguire le impostazioni necessarie e fare clic su [OK].

La finestra di dialogo delle proprietà della stampante si chiude.

5. Eseguire le impostazioni di stampa e fare clic su [OK].