Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazioni per la ricezione di fax

In questa sezione vengono descritte le impostazioni di ricezione in Impostazioni TX.

Timer stampa RX

È possibile specificare se impostare il timer che fa sì che la macchina abiliti e disabiliti automaticamente la "RX in memoria" nei momenti specificati e se proteggere o meno mediante password i file memorizzati.

• Attivo

• Password

Immettere una password che contenga un massimo di 4 cifre.

• Ora avvio=

Dalle 00:00 alle 23:59

• Ora fine=

Dalle 00:00 alle 23:59

• Disatt.

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Nr. di squilli

È possibile specificare il numero di squilli (da 1 a 16) che la macchina emette quando riceve dati.

L'impostazione predefinita è "2".

RX riduz. auto

Se la macchina riceve un file troppo grande da stampare, è possibile specificare se ridurne le dimensioni o "compattarlo" in modo da poterlo stampare.

• Attivo

• Disatt.

• Tagl.

L'impostazione predefinita è "Attivato".

Tipo RX

È possibile specificare se stampare un file a più pagine a mano a mano che viene ricevuto o al termine della ricezione.

• RX memor.

Stampa un file a più pagine una volta completata la ricezione dell'intero file.

• RX immed.

Stampa un file a più pagine a mano a mano che viene ricevuto.

L'impostazione predefinita è "RX memoria".

Modo RX

È possibile cambiare il modo di ricezione.

Vi sono tre modi di ricezione: [RX man.], [Solo fax] e [Camb. auto].

• RX man.

Per poter utilizzare la macchina come telefono è necessario disporre di un telefono esterno.

La macchina squilla quando vengono ricevute telefonate. Per ricevere un fax, attivare manualmente il modo fax sulla macchina.

• Solo fax

La macchina riceve automaticamente le chiamate in modo fax senza emettere squilli.

• Camb. auto

Quando la macchina riceve una chiamata, risponde una segreteria telefonica esterna.

Se la macchina rileva un segnale fax durante o dopo il messaggio registrato, passa automaticamente al modo fax.

Quando si riceve una telefonata, la segreteria telefonica registra il messaggio di chi chiama.

Con alcuni tipi di segreterie telefoniche, è possibile che questa funzione non possa essere eseguita correttamente.

Se si seleziona il modo [Camb. auto] è necessario definire anche le impostazioni seguenti:

• Ora rilev.segr.tel.

Impostare questo parametro su un valore compreso tra 10 e 30 secondi. L'impostazione predefinita è 20 secondi.

• Ora rilevamento fax

Impostare questo parametro su un valore compreso tra 10 e 70 secondi. L'impostazione predefinita è 40 secondi.

Inoltro

È possibile specificare se inoltrare un file inviato alla macchina o se inoltrarlo e stamparlo.

• Disatt.

• Attivo

• Inlt.&St.

Se si seleziona il modo [Attivo] o [Inlt.&St.], è necessario definire anche le impostazioni seguenti:

• Destinazione (Numero di fax o Indirizzo e-mail)

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Stam.piè pag.fax

È possibile specificare se aggiungere un piè di pagina quando si stampano i file ricevuti.

• Attivo

• Disatt.

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

RX rete chiusa

Utilizzare questa funzione per limitare i mittenti dei fax in entrata. La macchina riceve unicamente i fax inviati dai mittenti programmati, consentendo in tal modo di respingere i documenti indesiderati e di evitare gli sprechi di carta.

• Attivo

• Disatt.

L'impostazione predefinita è "Disatt.".

Prior.vass.fax

Caricando carta dello stesso formato in diversi vassoi, è possibile destinare ciascun vassoio ad una funzione specifica.

Si può, per esempio, caricare nel vassoio 1 carta bianca di formato A4 destinata alle copie e caricare invece nel vassoio 2 carta gialla di formato A4 su cui stampare i fax ricevuti. Si potrà in tal modo rilevare con un colpo d'occhio il tipo di documenti emessi.

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio bypass

• Auto

Se si abilita questa funzione, i documenti ricevuti vengono stampati sul foglio cui è stata assegnata la priorità più elevata.

L'impostazione predefinita è "Vassoio 1".