Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazione della Limitazione utente

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Limitazione utente], quindi premere il tasto [Yes].

Limitazione utente?Freccia Su
     OK=Yes / o 1-2    Freccia Giù

Viene visualizzata la schermata Password.

3. Immettere la password con i tasti numerici e premere il tasto [Yes].

La password predefinita è vuota.

Per applicare l'impostazione predefinita della password (vuota), lasciare vuota la casella della password e premere il tasto [Yes].

Password=
     OK=Yes
  4. Premere il tasto [Yes].

1 Limitazione?     Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [Yes].

*Attivo     Disatt.
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare la schermata Impostaz. sistema.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.