Nettoy. têtes ++

Suivez la procédure ci-dessous pour exécuter un nettoyage complet des têtes d'impression.

Comme cette opération consomme plus d'encre que le nettoyage normal, exécutez-la si le problème persiste après avoir effectué un nettoyage normal des têtes.

Quand la cartouche d'impression est vide, remplacez-la sans lancer le nettoyage des têtes d'impression. Une fois que la cartouche est remplacée, un nettoyage des têtes d'impression s'exécute automatiquement.

1. Faites glisser le sélecteur d'enveloppesPortrait en position avant.

illustration détaillée

2. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Maintenance], puis sur la touche [Yes].

Maintenance?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Nettoy. têtes ++], puis sur la touche [Yes].

2 Nettoy. têtes ++?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner la couleur de la tête d'impression à nettoyer, puis appuyez sur la touche [Yes]. Vous pouvez sélectionnez [Toutes têtes], [Tête impression 2] ou [Tête impression 1].

*Toutes têtes      Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Le nettoyage approfondi des têtes commence.

6. Appuyez sur la touche [No] pour afficher "Annuler ?", puis sur la touche [Yes].

Annuler?
     Yes / Continuer=No

L'écran de Maintenance apparaît.

7. Appuyez sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.