Déplacement sur une longue distance

Si vous prévoyez de déplacer l'appareil sur une longue distance, vous devez l'emballer correctement. Videz tous les magasins mais ne retirez pas la cartouche d'impression. Veillez à ne pas basculer ou incliner l'appareil pendant le voyage. Une fois l'appareil sur son nouveau site, retirez et réinstallez la carte d'interface réseau.

Important

1. Éteignez l'appareil, débranchez le câble USB et le câble Ethernet, ainsi que le cordon d'alimentation de la prise secteur. Ne retirez pas les cartouches. Enlevez le papier.

2. Tirez le levier de déclenchement de l'unité scanner, puis soulevez l'unité scanner.

illustration détaillée

3. Verrouillez le loquet de transport, puis fermez l'unité scanner.

illustration détaillée

Pour plus de détails, contactez votre revendeur ou votre représentant.