Déplacement sur une courte distance

Voici les précautions à prendre pour déplacer l'appareil sur une distance courte ou longue.

ATTENTION

• La machine pèse environ 23 kg (50,6 livres).

• Pour la déplacer, saisissez-la par le bas à l'aide des deux fentes situées sur les côtés. Soulevez-la lentement pour éviter toute contrainte physique. Si vous soulevez la machine avec trop de force ou en la prenant mal et qu'elle tombe, vous pouvez vous blesser.

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur avant de déplacer la machine. Pendant le déplacement, veillez à ne pas abîmer le câble d'alimentation.

• Lorsque vous débranchez la fiche d'alimentation de la prise secteur, saisissez toujours la fiche, ne tirez pas sur le cordon.

Important

1. Éteignez l'appareil, débranchez le câble USB et le câble Ethernet, ainsi que le cordon d'alimentation de la prise secteur.

2. Tirez le levier de déclenchement de l'unité scanner, puis soulevez l'unité scanner.

illustration détaillée

3. Verrouillez le loquet de transport, puis fermez l'unité scanner.

illustration détaillée

4. Soulevez et transportez toujours la machine avec une autre personne. Saisissez-la par la partie renfoncée à proximité de la base de la machine (comme indiqué sur l'illustration). Soulevez et transportez la machine doucement et prudemment.

illustration de l'écran LCD