Configurer SMTP (Groupe 1 à 4)

Enregistrement d'un nouveau groupe SMTP

Cliquez sur le numéro de groupe SMTP non enregistré, puis entrez les informations requises.

Fonctions

Valeurs possibles

Valeur par défaut

Nom de groupe

19 caractères max. (caractères alphanumériques de 1 octet/de 2 octets possibles)

Aucun

Langue

Anglais

Japonais

Anglais

Objet

31 caractères max. (caractères alphanumériques de 1 octet/de 2 octets possibles)

Aucun

Message de notification

255 caractères max. (caractères alphanumériques de 1 octet/de 2 octets possibles)

Aucun

Notification par e-mail

Sous les numéros 1 à 10, entrez les noms et les adresses e-mail des utilisateurs auxquels vous souhaitez envoyer des notifications par e-mail.