Chargement du papier approprié

Le message suivant s'affiche sur le panneau de commande. Chargez le papier approprié, puis appuyez sur la touche [Alim. pap./Nettoyage têtes d'impression].

En cas d'erreur de format de papier incorrect :

Charger  A4   A5Paysage
 Continuer=Alim pap.

En cas d'erreur de type de papier incorrect :

Charger  A4  normal
 Continuer=Alim pap.

Si une erreur de type de papier survient avec la fonction fax, il est possible que le type de papier spécifié dans le message sur le panneau de commande soit incorrect. Le cas échéant, chargez du papier ordinaire ou du papier jet d'encre.

1. Appuyez sur la touche [Alim. pap./Nettoyage têtes d'impression].

illustration des touches du panneau