Si vous rencontrez des problèmes avec la fonction scanner

Cette section explique les causes et solutions des problèmes de résultats de numérisation non conformes à vos attentes.

L'appareil ne lance pas la numérisation.

L'ADF ou son capot est ouvert.

Si l'ADF ou son capot est ouvert, vous ne pouvez pas numériser avec l'ADF. Fermez l'ADF ou son capot.

L'image numérisée est souillée.

La vitre d'exposition, la vitre de numérisation ou l'ADF sont sales.

Nettoyez ces éléments. Voir Nettoyage.

L'image est distordue ou mal positionnée.

L'original a été aplati contre la vitre d'exposition.

Veillez à ce que l'original soit aplati contre la vitre d'exposition.

L'image numérisée est tournée vers le bas.

L'original était tourné vers le bas.

Placez l'original dans la bonne orientation. Voir Définition et placement des originaux.

Aucun image n'est numérisée.

L'original a été placé à l'envers.

Lorsque l'original est placé directement sur la vitre d'exposition, la face à numériser doit être orientée vers le bas. Lorsque l'original est alimenté via l'ADF, la face à numériser doit être orientée vers le haut. Voir Définition et placement des originaux.

L'image imprimée est partiellement coupée.

Si [Identique au format original] est sélectionné dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante pour imprimer une image reçue par Scan to E-mail ou Scan to FTP, l'appareil peut détecter le format de l'image comme étant un format personnalisé.

Le cas échéant, spécifiez le format du papier dans [Format pour impr. :] ou cochez la case [Réduc. Auto. Pr ajuster au frmat A4] ou [Réduc. Auto. Pr ajust. Format Letter] dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.