Vérification de l'encre restante

Suivez la procédure ci-dessous pour savoir quand remplacer les cartouches grâce à l'affichage de l'état ou les indicateurs de remplacement de cartouche.

Vérification des indicateurs de remplacement de cartouche sur le panneau de commande de l'appareil

1. Appuyez sur la touche [Print].

illustration des touches du panneau

L'écran suivant apparaît.

illustration de l'écran LCD

Dans l'écran précédent, le panneau de commande indique que la cartouche d'impression de couleur cyan est presque vide.

illustration de l'écran LCD

Dans l'illustration précédente, le panneau de commande indique que la cartouche d'impression de couleur cyan est presque vide.

De gauche à droite, les indicateurs de remplacement de cartouche affichent l'état des cartouches d'impression noire (N), cyan (C), magenta (M) et jaune (J).

Vérification à l'aide de l'affichage de l'état

Cette fonction est prise en charge uniquement par le pilote d'impression raster RPCS.

1. Ouvrez la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

2. Cliquez sur l'onglet [Maintenance].

3. Cliquez sur [Affichage de l'état].

La boîte de dialogue Affichage de l'état apparaît.

4. Contrôlez l'état de la cartouche.

impression écran

Dans l'exemple ci-dessus, la cartouche d'impression cyan est vide.

Si l'arrière-plan de l'image dans l'angle gauche de la boîte de dialogue est jaune, la cartouche indiquée est vide. Remplacez la cartouche.

impression écran

Dans cet exemple, la cartouche d'impression cyan est complètement vide.

Si l'arrière-plan de l'image dans l'angle gauche de la boîte de dialogue est rouge, l'encre indiquée est épuisée. Remplacez la cartouche.

De gauche à droite, les indicateurs de remplacement de cartouche affichent l'état des cartouches d'impression noire (N), cyan (C), magenta (M) et jaune (J).