Configuration des propriétés du pilote LAN-Fax

Cette section décrit le fonctionnement de base du pilote LAN-Fax.

L'exemple suivant présente la procédure sous Windows.

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Paramètres] puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante puis sélectionnez [Préférences d'impression...] dans le menu [Fichier].

La boîte de dialogue des propriétés LAN-Fax apparaît.

3. Dans l'onglet [Paramètres], spécifiez [Format papier], [Orientation] et [Résolution].

4. Dans l'onglet [Informations sur l'expéditeur], spécifiez les paramètres de l'expéditeur.

5. Dans l'onglet [Carnet d'adresses], enregistrez les destinataires.