Installation du pilote LAN-Fax (réseau)

Suivez la procédure ci-dessous pour installer le pilote LAN-Fax uniquement.

Important

1. Lancez Windows puis introduisez le CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fourni avec l'appareil dans le lecteur de CD-ROM.

2. Fermez toutes les autres applications en cours.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

Voici les langues disponibles :

Dansk (Danois), Deutsch (Allemand), English (Anglais), Espanol (Espagnol), Francais (Français), Italiano (Italien), Nederlands (Hollandais), Norsk (Norvégien), Portugues (Portugais), Svenska (Suédois). La langue par défaut est l'anglais.

4. Cliquez sur [Pilote LAN-Fax pour réseau].

5. Lisez le contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis sur [Suivant >].

6. Saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la boîte de dialogue [Adresse IP du MFP].

7. Vérifiez le résultat de l'installation et cliquez sur [Terminer].