Spécification du destinataire à l'aide de la touche de [Numérotation abrégée]

Cette section explique comment sélectionner le destinataire enregistré sous la touche [Numérotation abrégée].

1. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle le numéro du destinataire est enregistré.

illustration des touches du panneau

Abaissez la plaque de numérotation abrégée rabattable pour accéder aux touches Numérotation rapide 01 à 15 et relevez-la pour accéder aux touches 16 à 30.

Numérot.Abrégée 01

(Tx=Start)

Le nom enregistré apparaît à l'écran.

Si le nom n'est pas enregistré, le numéro de fax apparaît à l'écran.

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis réessayez.