Insertion d'une tonalité

Cette fonction permet à un appareil relié à une ligne de numérotation par impulsion d'envoyer des signaux de tonalité (si vous souhaitez utiliser un service spécial sur une ligne de numérotation par tonalité, par exemple). La touche [Astérisque] vous permet de changer provisoirement de mode de numérotation pendant un appel téléphonique en basculant de "À impulsion" à "Tonalité". "Tonalité" apparaît sous la forme [Astérisque] à l'écran.

Cette fonction n'est disponible qu'en mode de transmission immédiate.