Accès double

Pendant l'impression des données reçues, la fonction fax ne permet pas d'exécuter la numérisation. Si vous spécifiez l'envoi d'un fax alors que l'appareil imprime les données reçues, l'envoi du fax est suspendu et ne reprend qu'une fois l'impression en cours terminée.

Toutes les touches sont disponibles pendant la réception à l'exception de la touche [Pr. ligne ss décr.].

Vous ne pouvez appuyer que sur la touche [Effacement/Stop] pendant la numérisation. Par contre, vous ne pouvez pas appuyer sur la touche [Effacement/Stop] pendant l'impression.