Transmission suspendue

Si vous spécifiez l'envoi d'un fax alors que l'appareil est déjà en train d'en envoyer un, l'envoi du dernier fax est suspendu et ne reprend qu'une fois la transmission en cours terminée.

1. Placez ou chargez l'original tandis que l'appareil exécute la transmission en cours.

(          )  80%
     -Plc.orig-Fax uniq.
  2. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

Pour envoyer un fax en mode de transmission immédiate, appuyez sur la touche [Transm. mémoire]. Vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] est éteint.

3. Spécifiez le destinataire.

SUB=Touche de déplacement vers le bas            [1]
  4. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

L'appareil compose le numéro du fax suspendu une fois la transmission en cours terminée.