Sélection du destinataire d'e-mail en mode [Recherche]

Vous pouvez rechercher un destinataire dans le carnet d'adresses de l'appareil ou sur le serveur LDAP.

1. Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

illustration des touches du panneau

Envoi E-mail/Fichier
     -Plc.orig-
  2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Recherche], puis sur la touche [Yes].

Affichage*Recherche
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner l'emplacement de recherche, puis sur la touche [Yes].

*Appareil  LDAP
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  4. Saisissez le début du nom du destinataire.

Rechercher->>T_
     OK=Touche de déplacement vers la droite            [A]
  5. Appuyez sur la touche [Yes].

Rechercher->>Tok
     OK=Yes          [A]
    *Recherche...*

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire.

Tok(3)
    Rech.=Yes(Vrif=Touche de déplacement vers le hautTouche de déplacement vers le bas)
  7. Appuyez sur la touche [Yes].

*Tokyo office      Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  8. Appuyez sur la touche [Yes].

A=Tokyo office
    Suiv.=Touche de déplacement vers le bas (Envoi=Yes)