Sélection du destinataire d'e-mail en mode [Affichage]

Vous pouvez sélectionner le destinataire d'e-mail en mode [Affichage].

1. Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

illustration des touches du panneau

Envoi E-mail/Fichier
     -Plc.orig-
  2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Affichage], puis sur la touche [Yes].

*Affichage Recherche
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le destinataire, puis sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Yes].