Présentation de la fonction scanner TWAIN

Cette section présente le scanner TWAIN.

Vous pouvez brancher les périphériques via une connexion USB 2.0 ou Ethernet.

Important

mise en page

mise en page

1. Cet appareil

Numérise un original après réception d'une instruction de numérisation d'un ordinateur client, puis envoie le fichier numérisé à l'ordinateur client.

2. Ordinateur client

Spécifie les paramètres de numérisation et contrôle le scanner à l'aide d'une application, comme DeskTopBinder Lite, supportant le scanner TWAIN. Reçoit les fichiers numérisés par l'appareil et les affiche au moyen d'une application qui prend en charge le scanner TWAIN.