Utilisation de [Sécurité données pour copie]

Si un document imprimé avec la fonction de protection des données lors de la copie est copié ou stocké dans le Serveur de Documents d'une imprimante multifonction ou d'un photocopieur équipé d'une unité de protection des données copiées, le fichier copié ou stocké est grisé. Cette section explique comment configurer le pilote pour des impressions avec [Sécurité données pour copie].

impression écran

Configuration de [Sécurité données pour copie] dans le pilote d'impression

• Cochez la case [Sécurité données pour copie]. Vous pouvez également entrer du texte dans le champ [Texte :].

• Vous ne pouvez pas cocher la case [Type de masque :] en même temps.

Impression d'un document à l'aide de [Sécurité données pour copie]

Cet appareil ne peut réaliser des impressions que selon la méthode décrite à l'étape 1.

image

1. Le motif et le texte que vous avez définis sont imprimés.

a : Texte

b : Motif

2. Le document est copié sur la machine sur laquelle l'unité de protection des données copiées est installée.

3. Le document devient illisible par surimpression de gris.

Remarque

• Vous ne pouvez pas incorporer partiellement un motif et du texte dans un document.

• Pour éclaircir le motif intégré, définissez la taille des caractères sur 50 pt minimum (70 à 80 de préférence) et l'angle des caractères entre 30 et 40 degrés.

• Utilisez du papier au format 182 257 mm (71/4 101/2) ou plus grand.

• Utilisez du papier ordinaire ou recyclé blanc à 70%.

• L'impression Recto/Verso peut interférer avec cette fonction dans la mesure où le texte et les motifs sont visibles à travers le papier.

• L'impression avec des motifs et du texte en arrière-plan peut être plus lente qu'une impression normale.

• Pour utiliser cette fonction, définissez [Qualité d'impression] sur [Priorité qualité].