Annulation de l'impression

Vous pouvez annuler les travaux d'impression à partir soit de l'imprimante, soit de l'ordinateur. La modalité pour annuler les travaux d'impression change en fonction de l'état de ces travaux. Vérifiez d'abord l'état du travail.

Annulation d'un travail d'impression en cours

Effacez le travail d'impression à partir de l'affichage de l'état ou en appuyant sur la touche [Effacement/Stop] de l'imprimante.

Annulation d'un travail en file d'attente

Annulez l'impression à partir de la barre des tâches de l'ordinateur.

Sujets apparentés

Annulation de l'impression à partir de l'affichage de l'état
Annulation de l'impression à l'aide de la touche [Effacement/Stop] de l'imprimante
Annulation de l'impression à partir de la barre des tâches