Impression sur le papier provenant d'un magasin papier

Suivez la procédure ci-dessous pour imprimer sur du papier normal.

Important

1. Chargez le papier normal dans le magasin.

La façon de charger du papier dépend du type de papier.

2. Ouvrez la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante à partir de l'application.

3. Sélectionnez le type de papier dans la liste [Type papier :].

Une fois le type de papier requis sélectionné, basculez le sélecteur d'enveloppes sur "image".

Si vous sélectionnez [Papier ordinaire jet d'encre], l'imprimante imprime uniquement sur le recto des feuilles. Pour imprimer recto-verso, cliquez sur [Normal].

4. Définissez les paramètres nécessaires puis cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante se ferme.

5. Définissez les paramètres d'impression puis cliquez sur [OK].