Ouverture de la boîte de dialogue des préférences d'impression

Cette section présente la procédure d'ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression] à partir de la fenêtre [Imprimantes et télécopieurs].

En fonction des paramètres du système d'exploitation, il se peut que la procédure ne soit pas la même.

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante puis sélectionnez [Préférences d'impression...] dans le menu [Fichier].

La boîte de dialogue des préférences d'impression apparaît.