Affectation d'un numéro rapide à une adresse e-mail

Vous pouvez enregistrer une adresse e-mail sous un numéro rapide.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Numérat° rapide], puis sur la touche [Yes].

2 Numérat° rapide? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes           Touche de déplacement vers le bas
  4. Saisissez le numéro d'enregistrement rapide sous lequel vous souhaitez enregistrer une adresse e-mail à l'aide du pavé numérique.

Numérotat° rap.=

5. Saisissez un nom, puis appuyez sur la touche [Yes].

Nom=
     OK=Yes          [A]
  6. Appuyez sur la touche [Astérisque] pour basculer le mode de saisie de caractères sur [A].

[A]
  7. Saisissez l'adresse e-mail, puis appuyez sur la touche [Yes].

abc@abc.com
     OK=Touche de déplacement vers la droite            [A]

L'adresse e-mail peut contenir jusqu'à 20 caractères.

Un message vous notifiant que l'enregistrement est terminé apparaît.

8. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.