Sélection de la langue

La procédure ci-après vous apprend à configurer la langue de l'appareil

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran du menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [System Settings], puis sur la touche [Yes].

System Settings?   Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes or 1-8     Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Language], puis sur la touche [Yes].

4 Language?        Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la langue, puis sur la touche [Yes].

English?           Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas

L'écran Paramètres Système apparaît.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.