Spécification de [TYPE E/S]

Cette section explique comment spécifier les paramètres d'interface du pilote TWAIN.

1. Lancez le pilote TWAIN.

2. Sélectionnez [Réseau] et [Auto], puis cliquez sur [Recherche].

L'ordinateur recherche le réseau pour les appareils disponibles.

Si vous cochez la case [Spécif.], entrez l'adresse IP de l'appareil, puis cliquez sur [OK]. Si vous avez sélectionné la case [Spécif.], passez à l'étape 5..

3. Cliquez sur [Arrêt].

4. Saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la liste déroulante, puis cliquez sur [Connex.].

5. Cliquez sur [OK].

L'écran de confirmation se ferme.