Modification des paramètres de port de SmartDeviceMonitor for Client

Suivez la procédure ci-dessous pour changer le paramétrage de SmartDeviceMonitor for Client, comme la temporisation TCP/IP, l'impression alternative/parallèle, et les groupes d'imprimantes.

Important

Windows 98 :

1. Ouvrez la fenêtre [Imprimantes] à partir du menu [Démarrer].

2. Dans la fenêtre [Imprimantes], cliquez sur l'icône de l'imprimante à utiliser. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

3. Cliquez sur l'onglet [Détails], puis sur [Configurer le port].

La boîte de dialogue [Configuration du port] apparaît.

Windows 2000/Windows NT 4.0 :

1. Ouvrez la fenêtre [Imprimantes] à partir du menu [Démarrer].

2. Dans la fenêtre [Imprimantes], cliquez sur l'icône de l'imprimante à utiliser. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

3. Dans l'onglet [Ports], cliquez sur [Configurer le port].

La boîte de dialogue [Paramètres du port] apparaît.

Windows XP, Windows Server 2003 :

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Paramètres] puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Dans la fenêtre [Imprimantes], cliquez sur l'icône de l'imprimante à utiliser. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

3. Cliquez sur l'onglet [Détails], puis sur [Configurer le port].

La boîte de dialogue [Paramètres du port] apparaît.

Vous pouvez configurer le paramètre de temporisation TCP/IP. Si aucun paramètre n'est accessible dans l'onglet [Impression alternative/parallèle], suivez la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur [Annuler] pour fermer la boîte de dialogue [Configuration du port].

2. Lancez SmartDeviceMonitor for Client, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de SmartDeviceMonitor for Client dans la barre des tâches.

3. Cliquez sur [Réglages fonctions avancées], puis cochez la case [Définir impression parallèle/alternative pour chaque port].

4. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue [Réglages fonctions avancées].