Définition de l'ordinateur client

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un ordinateur en tant qu'ordinateur client et le connecter à l'imprimante partagée. Vous devez effectuer cette définition lorsque vous installez le pilote d'impression à partir du CD-ROM fourni.

Important

Configurez un ordinateur connecté à un réseau auquel le serveur d'impression est relié.

1. Lancez Windows, puis introduisez le CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fourni dans le lecteur de CD-ROM.

2. Fermez toutes les autres applications en cours.

Lorsque vous lancez Windows, l'Assistant d'ajout de nouveau matériel peut s'afficher. Si tel est le cas, cliquez sur [Annuler]. Vérifiez de nouveau que l'appareil est éteint.

3. Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

Voici les langues disponibles :

Dansk (Danois), Deutsch (Allemand), English (Anglais), Espanol (Espagnol), Francais (Français), Italiano (Italien), Nederlands (Hollandais), Norsk (Norvégien), Portugues (Portugais), Svenska (Suédois). La langue par défaut est l'anglais.

4. Cliquez sur [Pilote d'impression RPCS Raster].

Si vous possédez le modèle GX 3050SFN, cliquez sur [Pilotes d'impression PCL/RPCS Raster].

5. Le contrat de licence logicielle apparaît dans la boîte de dialogue [<Contrat de licence>]. Lisez le contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis sur [Suivant >].

Si vous possédez le modèle GX 3050SFN, une boîte de dialogue d'installation du pilote d'impression apparaît. Sélectionnez la boîte de dialogue du pilote d'impression à installer, cliquez sur [Suivant >], puis passez à l'étape 6..

6. Cliquez sur le signe "plus" situé près du nom de l'imprimante.

7. Cliquez sur [Port :< LPT1: >] sous [Nom d'imprimante :].

8. Cliquez sur [Ajouter].

9. Cliquez sur [Imprimante réseau].

10. Cliquez sur [OK].

11. Sélectionnez une imprimante partagée.

12. Cliquez sur [OK].

13. Vérifiez que [<\\nomserveur\imprimantepartagée>] figure après [Port :].

14. Cliquez sur [Continuer].

L'installation commence.

15. Vérifiez le résultat de l'installation et cliquez sur [Terminer].