Économie d'énergie

Cet appareil intègre la fonction d'économie d'énergie suivante.

Mode d'économie d'énergie

Pour réduire sa consommation d'énergie, cet appareil bascule automatiquement en mode d'économie d'énergie s'il reste inutilisé pendant le laps de temps spécifié.

Vous pouvez spécifier la durée d'inactivité avant que l'appareil ne bascule en mode d'économie d'énergie.

Minut. OFF auto

Vous pouvez régler l'appareil pour qu'il se mette hors tension s'il n'est pas utilisé pendant un certain laps de temps.