Changement de modes

Pour basculer vers un autre écran de fonction, appuyez sur la touche de fonction correspondante. Le cas échéant, la touche sur laquelle vous avez appuyé s'allume. L'écran initial de la fonction sélectionnée s'affiche sur le panneau de commande.

image

Copie

Si vous appuyez sur l'une des touches suivantes, l'appareil bascule sur l'écran de copie et l'indicateur de copie s'affiche :

• Touche [2 in 1 / Sort]

• Touche [Zoom]

• Touche [Sélectionner magasin papier]

Fax

Si vous appuyez sur l'une des touches suivantes, l'appareil bascule sur l'écran de télécopie et l'indicateur de télécopie s'affiche :

• Touche [Transm. mémoire].

• Touche [Pause/Rappel].

• Touche [Pr. ligne ss décr.].

• Touche [Options Fax].

• Touche [Carnet d'adresses].

• Touche [Numérot. rapide].

Une fois que vous avez appuyé sur la touche [Options Fax], vous ne pouvez pas basculer les fonctions tout en modifiant les paramètres de fonction du fax.

Priorité des fonctions

Si l'appareil est réinitialisé au moyen de la fonction [Hor.réinit.auto] ou éteint et rallumé, il est réinitialisé et ses paramètres initiaux sont restaurés. Vous pouvez modifier les paramètres initiaux de l'appareil à l'aide de [Priorité fonct°] sous [Paramètres Système].