Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Gerätefehler

Es ist ein Fehler im Gerät aufgetreten. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

Hinweis

• Wenn das Gerät aus einem kalten Bereich in einen warmen Bereich umgestellt wird oder wenn das Gerät in einem Raum aufgestellt wird, in dem die Temperatur stark schwankt, kann sich innerhalb des Geräts Kondenswasser bilden, das zu Fehlfunktionen des Geräts führt. In diesem Fall lässt sich der Fehler möglicherweise nicht durch Aus- und Einschalten des Druckers beheben. Warten Sie, bis sich das Gerät akklimatisiert hat und das Kondenswasser verdunstet ist. Dies dauert etwa eine Stunde.

Referenz

• Tritt der Fehler nach Akklimatisierung des Geräts an die Raumtemperatur weiterhin auf, wenn das Gerät wieder eingeschaltet wird, wenden Sie sich an einen Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.