Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Sablotron

Sablotron (Version 0.82) Copyright © 2000 Ginger Alliance Ltd. Alle Rechte vorbehalten

a) Die auf diesem Produkt installierte Anwendungssoftware enthält die Sablotron-Software Version 0.82 (nachfolgend "Sablotron 0.82" genannt) mit vom Produkthersteller vorgenommenen Änderungen. Der Originalcode von Sablotron 0.82 wird von Ginger Alliance Ltd. bereitgestellt, dem ursprünglichen Entwickler. Der geänderte Code von Sablotron 0.82 wurde von diesem von Ginger Alliance Ltd. bereitgestellten Originalcode abgeleitet.

b) Der Produkthersteller gewährleistet Garantie und Unterstützung für die Anwendungssoftware dieses Produkts, einschließlich Sablotron 0.82 wie geändert, und der Produkthersteller befreit Ginger Alliance Ltd., den ursprünglichen Entwickler von Sablotron 0.82, von diesen Verpflichtungen.

c) Sablotron 0.82 und seine Änderungen werden gemäß den Bedingungen der Mozilla Public License Version 1.1 (nachfolgend "MPL 1.1" genannt) bereitgestellt, und die Anwendungssoftware dieses Produkts bilden die "Larger Work" wie in MPL 1.1 definiert. Die Anwendungssoftware dieses Produkts, außer für Sablotron 0.82 wie geändert, wurde vom Produkthersteller gemäß separater Vereinbarung(en) lizensiert.

d) Der Quellcode des geänderten Codes von Sablotron 0.82 steht unter http://support-download.com/services/device/sablot/notice082.html zur Verfügung.

e) Der Quellcode der Sablotron-Software steht unter http://www.gingerall.com zur Verfügung.

f) MPL 1.1 steht unter http://www.mozilla.org/MPL/MPL-1.1.html zur Verfügung.